تقدم ا.د. يارا ابراهيم محمد رئيس المؤتمر وعميد الكلية بخالص الشكر والتقدير لضيوف المؤتمر العلماء الأفاضل الاجلاء والباحثين وطلاب الماجستير والدكتوراه وشكر خاص لأسرة الكلية ،،،

فعلا الكلمات لن توفي حق كل فرد في الكلية اشتغل وتعب بإخلاص وجد وحب🩷🩷

يسعدني ونحن نعيش فرحة نجاح فعاليات المؤتمر الدولي الخامس لكلية التربية للطفولة المبكرة أن أتقدم بوافر الشكر والتقدير لادارة المؤتمر فلم أجد منهم إلا المبادرة والدعم والمشورة وسرعة التنفيذ اختي الغالية الجدعة الوكيلة النشيطة ا.م.د. منال انور سيد DrManal Anwar وكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث. ومقرر المؤتمر .والاخت العزيزة الجميلة معالي الوكيلة ا.م.د. لمياء كدواني Lamya Kdwany وكيل الكليه لشئون البيئة وخدمة المجتمع وأمين المؤتمر.

وخالص الاحترام لاساتذتي الغاليين الكرام وكل الشكر والتقدير لاخواتي اعضاء هيئه التدريس اللي تعبوا كثير معي في التحضيرات وأثناء فعاليات المؤتمر و بادروا بكل طاقتهم لإنجاح المؤتمر وكانوا صورة مشرفة في المؤتمر .

وكل الشكر لبناتي الهيئة المعاونة الفريق الرائع الاسود الجدعان المتميزين اللي كانوا بيشتغلوا بحب وعطاء وكانوا نعم السند على مدار أسبوعين متواصلين شغل في الكلية وفي المنزل اونلاين حتي ساعات الفجر وكانوا واجهة مشرفة في المؤتمر علما وخلقا .اشكركم فردا فردا حبيباتي .

وخالص شكري واحترامي للفريق الإداري ا. حسام جلال امين الكلية وا. محمد امين مدير إدارة الدراسات العليا وا. وليد ابو الحسن مدير شئون الخريجين و ا. عمرو عبد الظاهر وا. احمد عادل وا. شيماء مصطفى وا. شيماء سيد وا. طارق مدير أمن الكلية والعمال الكرام على جهودهم العظيمة فعلا لم يتوانوا للحظة ولم يقصروا ابدا وكانت مبادارتهم خالصة في سبيل إنجاح هذا الحدث العلمي المميز .

والشكر مستحق لفريق كريتيد الطلابي على تواجدهم معنا على مدار اليومين وتنظيمهم فعاليات المؤتمر .

لقد بذلتم جهود جبارة في التحضير والتخطيط لهذا المؤتمر بدءا من اطلاق الدعوات وتلقي الاوراق البحثيه وصولا الى تنظيم فعالياته المختلفه وتوفير كافه الاحتياجات اللازمة .

أن نجاح هذا المؤتمر هو ثمره جهودكم المخلصه وتعاونكم المستمر واعبر لكم عن خالص شكري وتقديري على كل ما بذلتموه من وقت وجهد وعطاء

0:00 / 4:01