اختتام فاعليات نموذج محاكاة النظام المصرفي المصري التابع للمعهد المصري التابع للبنك المركزي المصري

برعاية كريمة من أ.د/ أحمد المنشاوي – رئيس جامعة أسيوط,

وأ.د / أحمد عبد المولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب,

و أ.د/ محمود عبد العليم -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة,

وأ.د/ علاء عبد الحفيظ – عميد كلية التجارة,

وأ.د/ محمد عدوي- وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب,

وأ.د/ أمل الدالي – وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة,

وأ.د/ سامح عبد السلام – رئيس قسم المحاسبة ومدير مركز الاستشارات التجارية, ود/ محمد البريري- مدرس الاقتصاد والمالية العامة ومنسق البرنامج التدريبي, و د/ وليد عيد- مدرس الاقتصاد والمشرف الاكاديمي علي البرنامج.

اختتمت اليوم فاعليات نموذج محاكاة النظام المصرفي المصري التابع للمعهد المصري التابع للبنك المركزي المصري، وذلك بتدريب المتدربين داخل بنك مصر فرع جامعة اسيوط.

وقام بالتدريب من بنك مصر فرع الجامعة الأستاذ/ أحمد إسماعيل - نائب أول مدير عام منطقة بنك مصر فرع أسيوط، والأستاذ/ أسامة عبد الحميد – مدير بنك مصر فرع جامعة أسيوط، والأستاذ/ أحمد علي زكي - نائب مدير بنك مصر فرع جامعة أسيوط، والأستاذة/ مريم بسطا – نائب مدير فرع جامعة أسيوط، وكل فريق عمل الفرع.