إعلان هام لطلاب برنامج نظم معلومات السياسات العامة  (PPIS)

يعلن برنامج نظم معلومات  السياسات العامة  (PPIS)   بكلية التجارة جامعة أسيوط عن فتح باب التقديم للالتحاق للبرنامج ( بالنسبة لطلاب الثانوية عامة أدبي الحاصلين على مجموع٢٨٩.٥ فما فوق) وطلاب القسم العلمي المرشحون لكلية التجارة من المرحلة الأولى.
داءاً من يوم الأربعاء الموافق ١٦ أغسطس ٢٠٢٣. (علما بأن القبول بالبرنامج  لا يرتبط بقواعد التوزيع الجغرافي.
الأوراق المطلوبة :
1- صورة بطاقة الرقم القومي
2- صورة شهادة الميلاد (مدرج بها الرقم الثلاثي للذكور).
 3- صورة (شهادة الثانوية العامة) + أصل الشهادة للاطلاع.
4- صورة بطاقة الترشيح (مع العلم أنه لا يشترط ان تكون بطاقة ترشيح الطالب مدون بها تجارة أسيوط، ولكن يجب الا يقل مجموع الطالب عن الحد الادنى للقبول بتجارة أسيوط أدبي انتظام ٢٨٩.٥).
5- صورة بطاقة ولي الامر للطالب المتقدم
الرسوم: رسوم تقديم 407 ج تدفع نقدا.
شرط اللغة:
الحد الأدنى لدرجة اللغة الانجليزية 32 درجة كشرط للتقديم، مع مراعاة أنه سيتم المفاضلة بين المتقدمين على أساس درجة اللغة الأعلى والمجموع الاعتباري.
كما يمكن لطلاب المرحلة الثانية علمي أو أدبي ملأ استمارة التقديم كحجز مبدأي نظرا لمحدودية الأماكن في البرنامج.
مكان التقديم
يتم التقديم بيكون في مقر برنامج نظم معلومات السياسات العامة  بالمبنى الإداري بكلية التجارة الدور الخامس  وبشكل يومي خلال فترة التقديم من الساعة 9 صباحا وحتى الساعة 2 مساءا ماعدا الجمعة والسبت.
#مبدعون ومتفردون

#ppis_تخصص_المستقبل