فاعليات اليوم الثاني من نموذج محاكاة القطاع المصرفي المصري التابع للمعهد المصرفي التابع للبنك المركزي المصري، وقد حاضر في الورشة الاولي ممثلي البنك المصري لتنمية الصادرات EBank وتناولوا فيها اهم المهارات والصفات التي يجب توافرها في المتدرب لكي يستطيع الحصول علي فرصة عمل داخل القطاع المصرفي، كما قاموا بنقل خبراتهم العملية للمتدربين.

اما الورشة الثانية فقد تناولت دراسات جدوي المشروعات كأحد متطلبات العمل المصرفي وحاضر فيها د/ محمد البريري- مدرس الاقتصاد بالكلية ومنسق البرنامج التدريبي.

وقد تابع سير التدريب الاستاذ الدكتور/ علاء عبد الحفيظ - عميد الكلية، والاستاذ الدكتور/ سامح عبد السلام - مدير المركز، و دكتور/ وليد عيد - المشرف الاكاديمي للبرنامج، وعدد من موظفي المركز.