تعليمات مهمه قبل أداء الاختبار الإلكتروني لمقرر (قضايا مجتمعية ) لطلاب الفرقة الثالثة برنامج شعبة اللغة الانجليزية (انتظام – انتساب) الفصل الدراسي الثاني 2023-2024 م

1- على الطالب استخدام انترنت سريع وليس على السرعة المحدودة لضمان أداء الاختبار بنجاح وارساله نجاح .

2- استخدام متصفح رسمي موثوق فيه مثل جوجل كروم او متصفح فايرفوكس او مايكروسوفت ايدج.

3- اكتب بياناتك بطريقة صحيحة باللغة العربية. (اسم الطالب رباعي – رقم الجلوس – الرقم القومي 14 رقم)

4- التزم بوقت الاختبار الإلكتروني حيث يبدأ يوم الاحد الموافق 2 يونيو 2024 من الساعة التاسعة صباحا وحتى الخامسة مساء مدة الاختبار ساعتين.

5- الدخول على الاختبار مرة واحدة فقط عند الدخول اكثر من مرة سيتم احتساب المرة الاولي فقط وسيلغي تكرار مرات الدخول اتوماتيكيا.

6- بعد الانتهاء من إجابة جميع الأسئلة اضغط على زر ارسال والتأكد من ظهور رسالة

تم ارسال اختبارك بنجاح مع خالص تمنياتنا لأبنائنا الطلاب بالتوفيق والنجاح