استمرار تدريبات طلبة برنامج نظم معلومات السياسات العامة PPIS في المقر الرئيسي لبنك ناصر الاجتماعي بالقاهرة.

وفي نفس الوقت مازال البرنامج يتلقى طلبات الالتحاق من طلبة الثانوية العامة الجدد بمدرج ٢ قديم بالمبنى الإداري بكلية التجارة بجوار قاعة النيل

في ظل استراتيجية البرنامج الهادفة لربط المقررات الدراسية بتحولات سوق العمل المتطور؛ فإننا نتوجه بالتهنئه لكلا من الطالبتين المتميزتين مريم وسمية لحصولهما على فرص تدريبية داخل المقر الرئيسي لبنك ناصر الاجتماعي في القاهرة وذلك لمدة شهر متواصل في إدارة تكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي التابعة للبنك في مقره الرئيسي.

ومن الجدير بالذكر أن هذا التدريب الممنوح للطلاب والطالبات هو بمثابة طفرة حقيقية لهم في بناء شخصية عملية بجانب التكوين العلمي لهم داخل البرنامج وهم لايزالون في المستوى الأول من الدراسة في الجامعة

ودائمًا تؤكد إدارة برنامج نظم معلومات السياسات العامة PPIS على دعمها الكامل بكل الجهود والإمكانيات المتاحة لجميع طلبة البرنامج وفي ظل تنافسية عادلة على تقديم أفضل خدمة تعليمية ممكنة داخل البرنامج والعمل على توفير بيئة خارجية ملائمة لتدريبهم.

كما تتوجه جميع أسرة البرنامج لخالص الشكر والتقدير لمديري البنك الكرام على جهودهم الثمينة في تدريب الطلاب والطالبات داخل البنك وحسن ضيافتهم وعلى رأسهم:

١- الأستاذ/ محمد شكري "رئيس قطاع تكنولوجيا المعلومات"

٢- الأستاذ/ أمير علي "System Administrator "

٣- الأستاذ/ محمد عاطف "ATM Switch Manger"

٤- الأستاذ/ أحمد سند " ATM Switch Manger"

وجميع مسئولي البنك والعاملين به.

كما تتوجه بخالص الشكر لإدارة الجامعة ولإدارة الكلية لدعمهم اللامحدود في نجاح كافة فعاليات البرنامج، والشكر موصول لطلاب وطالبات البرنامج وأولياء الأمور الكرام على ثقتهم الغالية والردود الإيجابية التي نحظى بها دائمًا فهم بالفعل الوقود المحرك لسفينتنا الراسخة.