تحت رعاية

معالي أ.د/ احمد المنشاوي (رئس الجامعة )

ومعالي أ.د/ محمد عبدالمجيد قطامش (عميد الكلية )

تم يوم الاربعاء الموافق 9/11/2022 افتتاح قاعة المناقشات بالكلية وكان أول نشاط علمي تم انعقاده بهذه القاعة هو عمل اليوم العلمي لقسم علاج الجذور

تحت عنوان

(Difficult Cases in Endodontics Prognosis and Prophylaxis of Complications )

حيث تفضلت مشكورة الدكتورة/ أسماء الدسوقي (عضو هيئه التدريس بقسم علاج الجذور بالكلية ) بالقاء محاضرتين علميتين قيمتين

وذلك بحضور كلا من :-

أ.د/ محمد عبدالمجيد قطامش (عميد الكلية )

أ.د/ نجلاء طه المليجي (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب )

أ.د/ هبه الله جمال الدين راشد ( وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه )

د/ زين عبده شتات (مدير وحدة التعليم الطبي المستمر )

أ/ المنتصر حسين أحمد (أمين عام الكلية )

وقد حضر فاعليات هذا اليوم عدد من السادة اعضاء هيئه التدريس والهيئه المعاونة بالكلية وعدد كبير من أطباء الأسنان بمستشفيات وزارة الصحة ، والسيد الدكتور نقيب أطباء الأسنان بأسيوط .

وباقي الصور على اللينك التالي :