تحت رعاية ا.د/ احمد المنشاوي (رئيس الجامعة) ، أ.د/ محمد عبد المجيد قطامش (عميد الكلية) ،أ.د/ محمود احمد عبد العليم (نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة) ،أ.د/ هبة الله جمال راشد (وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة)،تم يوم الاربعاء الموافق 12/4/2023 عقد الندوة التعريفية للخدمات التي يقدمها جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر المقدمة لشباب الاطباء والخريجين وذلك بالتنسيق مع فرع الجهاز لمحافظة اسيوط ، وذلك بحضور : أ.د/ محمود احمد عبد العليم (نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة) ،أ.د/ هبة الله جمال راشد (وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة) ،أ.د/ نجلاء طه المليجي (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ) ، د/ محمد ناهض عطية (مدير لمستشفى ) ،الندوة من تقديم أ/ ايهاب عبد الحميد (مدير فرع جهاز تنمية المشروعات بأسيوط) ،أ/ امجد محمد سليم (رئيس وحدة تنمية المشروعات) .

.