اجتماع عميده الكلية أ.د/صفاء مرزوق تهامي مع السادة مديرين الادارات للوقوف على طبيعة عمل الادارات وحل المشاكل وتطوير وتحسين من اداء العمل

قامت اليوم الاحد الموافق 20/8/2023

السيد الاستاذ الدكتور/ صفاء مرزوق تهامي

( عميد الكلية )

بعقد اجتماع مع السادة  مديرين الادارات للوقوف على طبيعة عمل الادارات وحل المشاكل وتطوير وتحسين من اداء العمل

وقد حضر الاجتماع

·الاستاذة / نهلة جابر                                   ( مديرة ادارة شئون خريجين )

·الاستاذة / دينا محمد رجائي                            ( مديرة ادارة الشئون الادارية )

·الاستاذة / أسمهان عبدالصمد                            ( مديرة ادارة الارشيف )

·م / ايمان صابر                                              ( مهندسة شئون المقر)

·الاستاذ / محمد حسن سليمان                      ( مدير ادارة الدراسات العليا والبحوث )

·الاستاذ / شريف محمد عبدالرحمن                ( مدير ادارة الشئون المالية والادارية )

·الاستاذ / احمد انور سيد                                     ( مسئول الأمن )

·الاستاذ / أحمد محمد أنس                               ( مدير ادارة رعاية شباب )

·الاستاذ / محمود ابراهيم                                  ( مدير ادارة المكتبة )

·الاستاذ / وليد الجندي                               ( مدير ادارة العلاقات العامة )

.

.