قام فريق بإدارة مكافحة العدوي بالمستشفيات الجامعية بعمل زياره ميدانيه لمستشفى طب الأسنان الجامعي و ذلك لرصد و متابعة منظومة مكافحة العدوي بالمستشفى و اجراءات السلامة للعاملين بها بالإضافة إلي ندوات توعويه وورش عمل لجميع العاملين .

تحت رعاية  الأستاذ الدكتور/ صفاء مرزوق تهامي ( عميد الكلية)

الأستاذ الدكتور/ هبة الله جمال راشد ( وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنميه البيئة)

قام فريق بإدارة مكافحة العدوي بالمستشفيات الجامعية بعمل زياره ميدانيه لمستشفى طب الأسنان الجامعي و ذلك لرصد و متابعة منظومة مكافحة العدوي بالمستشفى و اجراءات السلامة للعاملين بها بالإضافة إلي ندوات توعويه وورش عمل لجميع العاملين  .

ترأس فريق مكافحة العدوي  الدكتورة/ أسماء محمد عبد العزيز ( مدير اداره مكافحه العدوي بمستشفيات جامعه أسيوط) و كان في استقبال سيادتها الدكتور/ محمد ناهض عطيه ( مدير مستشفى طب الأسنان الجامعي) و فريق عمل من مديرين إدارات مكافحه العدوي و التمريض و السلامة و الصحة المهنية .

و قد أثنت معالي الأستاذ الدكتور صفاء التهامي عميد الكلية بمجهود إدارة مكافحه العدوي لرفع مستوي إجراءات مكافحة العدوي بالمستشفيات الجامعية و أضاف الدكتور محمد ناهض مدير المستشفى بأن مثل هذه الزيارات تعتبر ركيزة أساسيه لتطوير و متابعة منظومة مكافحة العدوي بالمستشفى و معرفه كل ما هو جديد علي أسس علميه سليمة .

000.

.