تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / أحمد المنشاوي السيد الاستاذ الدكتور/ أحمد عبدالمولي ( رئيس الجامعة ) (نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ) السيد الاستاذ الدكتور / صفاء مرزوق تهامي السيد الاستاذ الدكتور/ محمد بدوي عبدالحميد ( عميد الكلية ) (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ) تم تنظيم الملتقي العلمي لطلاب كليات طب الاسنان بمحافظة أسيوط يوم السبت الموافق 25/11/2023 تحت عنوان Future Dentistry by Future Dentists وبمشاركة كليات طب الاسنان بجامعات ( الجامعة الاهلية – جامعة بدر – جامعة الازهر – جامعة سفنكس ) وتكونت لجنة التحكيم من خارج الكلية أ.د/ طارق الشرقاوي ( عميد كلية طب الاسنان – جامعة سفنكس ) أ.د/ خالد صديق ( عميد كلية طب الاسنان – جامعة بدر ) أ.د/ عاطف اسماعيل ( حضور عن عميد كلية طب الاسنان – جامعة الازهر ) أ.د/ مرفت حواس ( وكيل كلية طب الاسنان لشئون التعليم جامعة سفنكس ) أ.د/ رانيا الشتوي ( وكيل كلية طب الاسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – جامعة سفنكس ) أ.د/ داليا الجمل ( رئيس قسم العلوم الطبية والصحية – جامعة بدر ) وتكونت لجنة التحكيم من داخل الكلية أ.د / صفاء مرزوق تهامي ( عميد الكلية ) أ.د/ محمد بدوي عبدالحميد ( وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ) أ.د/ محمد ناهض عطية ( مدير المستشفي ) د/ زين العابدين عبده شتات ( مدرس بقسم الاشعة ) د/ مصطفي شريف ( مدرس بقسم التركيبات الثابتة ) وقد فازت جامعه أسيوط بالمركز الاول الفرقة الاولي وقد حصلت جامعة اسيوط علي المركز الاول الفرقة الثانية وتم اهداء درع الكلية للسادة الضيوف بالخارج وتم ايضا توزيع الدروع وشهادات التقدير للفرق الفائزة.