تحت رعاية
السيد الاستاذ الدكتور /احمد المنشاوي (رئيس الجامعة)
السيد الاستاذ الدكتور /احمد عبد المولى (نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب)

السيد الاستاذ الدكتور/صفاء مرزوق تهامي (عميد الكلية )

السيد الاستاذ الدكتور /هبه الله جمال راشد (وكيل الكلية لخدمة المجتمع و تنمية البيئة )

السيد الاستاذ الدكتور/محمد بدوي عبد الحميد (وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب )

قام اتحاد طلاب كلية طب الأسنان جامعة أسيوط بتنظيم ندوة تثقيفية تحت عنوان

(من أجل وطنك كن إيجابياً وشارك في الانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤م)

حاضر فيها أ.د / دويب صابر (عميد كلية الحقوق )

أ.د/ رجب الكحلاوي (وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب)

وذلك يوم الاحد الموافق ٣/١٢/٢٠٢٣ م الساعه الثانيه عشر ظهرا بقاعة المناقشات بالدور الخامس بالكلية

وقد حضر الندوة

السيد الاستاذ الدكتور / صفاء مرزوق تهامي (عميد الكلية)

السيد الاستاذ الدكتور/ هبة الله راشد (وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة)

السيد الاستاذ الدكتور/ محمد بدوي عبد الحميد (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب)

الدكتور/ محمد ناهض (مدير المستشفى)

الاستاذ / المنتصر حسين (امين عام الكلية )

اعضاء هيئه التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية

وتم مناقشة المشاركه بإيجابية في الانتخابات الرئاسية المقبلة ٢٠٢٤ والأمور المتعلقة .

.