Students whose names are from the First year will be prevented from entering the lecture halls and practical sessions, because they do not meet the Corona vaccine procedures.

سيتم منع الطلاب الاتي اسمائهم من الفرقة الاولى من دخول قاعات المحاضرات و السكاشن العملية و ذلك لعدم استيفائهم اجراءات لقاح كورورنا وفق الاعلانات التي سبق نشرها .سيتم منع الطلاب الاتي اسمائهم من الفرقة الاولى من دخول قاعات المحاضرات و السكاشن العملية و ذلك لعدم استيفائهم اجراءات لقاح كورورنا وفق الاعلانات التي سبق نشرها .سيتم منع الطلاب الاتي اسمائهم من الفرقة الاولى من دخول قاعات المحاضرات و السكاشن العملية و ذلك لعدم استيفائهم اجراءات لقاح كورورنا وفق الاعلانات التي سبق نشرها .