Today, Prof. Dr. Muhammad Abdul-Majid Qatamish (Dean of the College), and Mr. Al-Muntasir Hussain, toured the stores of the College and Dental Hospital

قام اليوم السيد الاستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد قطامش (عميد الكلية) ، و أ/ المنتصر حسين (أمين عام الكلية) بجولة تفقدية بمخازن كلية ومستشفى طب الاسنان للتأكد من سلامة وحسن انتظام العمل .قام اليوم السيد الاستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد قطامش (عميد الكلية) ، و أ/ المنتصر حسين (أمين عام الكلية) بجولة تفقدية بمخازن كلية ومستشفى طب الاسنان للتأكد من سلامة وحسن انتظام العمل .قام اليوم السيد الاستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد قطامش (عميد الكلية) ، و أ/ المنتصر حسين (أمين عام الكلية) بجولة تفقدية بمخازن كلية ومستشفى طب الاسنان للتأكد من سلامة وحسن انتظام العمل .