Conducting the elections for the Student Union of the College of Dentistry, in the presence of Prof. Dr. Naglaa Taha El-Meligy (Dean of the College for Education and Student Affairs)

و ادراة رعاية شباب بالكلية .

كــل عــام و انتـــم بخــير .

تم اجراء انتخابات امين و امين مساعد لجان اتحاد طلاب كلية طب الاسنان ، و بعدها اجريت انتخابات رئيس الاتحاد و نائب رئيس الاتحاد ، وقد عقدت الانتخابات حضور ا.د/ نجلاء طه المليجي (وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ) و ادراة رعاية شباب بالكلية . تتقدم ادارة الكلية بخالص التهاني القلبية الى اتحاد الطلاب الجديد ( 2021/2022 ) متمنين لهم مزيد من التوفيق و النجاح، ومع جزيل الشكر و التقدير الى اتحاد طلاب العام السابق ( 2020/2021 ) على الجهد المبذول . كــل عــام و انتـــم بخــير .