On Tuesday 4/1/2022, a meeting of the Crisis and Disasters and Risk Reduction Committee was held.

ا.د/ هبه الله راشد ( وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة )

د/ محمد ناهض ( مدير المستشفى )

أ/ المنتصر حسين (أمين اللجنة )

أ/أسماء حشمت ( أمين اللجنة )

أ/وليد محمود (مدير العلاقات العامة )

أ/مصطفى عبد النعيم ( مسئول السلامة و الصحة المهنية )

أ/أيمن بيومي (مسئول مكافحة العدوى)

م/محمد فياض (مسئول الصيانة )

م/إيمان صابر (مهندسة شئون المقر )

و تم مناقشة :

- متابعة الاجراءات الاحترازية و مدى تطبيقها و ذلك في ضوء تنفيذ القرارات المنصوص عليها .

- متابعة و تحديد موعد عمل تدريب على عملية الاخلاء في حاله حدوث مشكلة .

- مناقشة مدى تغطية ادارة الامن لجميع مداخل و مخارج الكلية و كذلك البوابة الرئيسية لمستشفى طب الاسنان .

- متابعة الاستعداد لموسم السيول بصفة مستمرة و التأكد من مدى صلاحية المزاريب على سطح الكلية .

تم يوم الثلاثاء 4/1/2022 عقد اجتماع لجنه الازمات و الكوارث و الحد من المخاطر و ذلك في تمام الساعة العاشرة  و ذلك بحضور كلا من :تم يوم الثلاثاء 4/1/2022 عقد اجتماع لجنه الازمات و الكوارث و الحد من المخاطر و ذلك في تمام الساعة العاشرة  و ذلك بحضور كلا من :تم يوم الثلاثاء 4/1/2022 عقد اجتماع لجنه الازمات و الكوارث و الحد من المخاطر و ذلك في تمام الساعة العاشرة  و ذلك بحضور كلا من :