The college responded to the kind invitation from the College of Dentistry, University of Sphinx, to participate in the college’s celebration of the World Oral Health Day. The college delegation represented:

أ.د/هبة الله جمال راشد ، (وكيل الكلية لخدمة المجتمع وشئون البيئة ) ،أ./ المنتصر حسين (امين الكلية ) ، ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، والطلاب .

حيث كان في استقبال الوفد ا.د/ طارق الشرقاوي (عميد كلية طب الأسنان جامعة سفينكس) ، و ا.د/.ميرفت حواس ، (وكيل كلية طب الأسنان جامعة سفينكس لشئون التعليم والطلاب ) ، وا.د/ رانيا عادل امين (وكيل كلية طب الأسنان جامعة سفينكس لخدمة المجتمع وشئون البيئة)

حيث شملت الزيارة تفقد فعاليات الاحتفال , وجولة تفقدية لقطاعات الكلية المختلفة و كلمة ل ا.د/ طارق الشرقاوي , وكلمة ل ا.د./عبد العزيز بيومي (وكيل كلية طب الاسنان جامعة الازهر باسيوط) وكلمة للممثلى طلاب كليات طب الاسنان جامعة أسيوط , والازهر , وسفينكس ) كما تم تكريم ا.د/ هبة الله جمال راشد , وإهداء درع جامعة سفينكس لكلية طب الأسنان جامعة أسيوط .

.

...