عميد تربية أسيوط يتابع سير امتحانات الفصل الدراسي الأول

أجرى الدكتور حسن حويل عميد كلية التربية جامعة أسيوط جولات تفقدية للاطمئنان على سير امتحانات الفصل الدراسي الأول لمرحلتي البكالوريوس والليسانس ومتابعة تطبيق جميع الإجراءات المنظمة لها. ورافقه خلالها الدكتور محمد جابر قاسم وكيل الكلية لشئون الطلاب .

حيث تفقد اليوم الخميس 4 يناير 2024 اللجان المنعقدة بمبنى الفصول ومبنى المدرجات وأكد حويل على توفير سبل الراحة للطلاب وتهيئة الأجواء الملائمة من حيث الهدوء والنظام ليؤدي الطلاب الاختبارات بيسر وتركيز. ونبه على المراقبين والملاحظين بضرورة منع كافة الوسائل والأجهزة التي من الممكن استخدامها في الغش مثل الهاتف المحمول والساعات وغيرها. وأشار حويل إلى إن الاختبارات مستمرة لمرحلتي الليسانس والبكالوريوس وعددهم 6538 طالبا وطالبة موزعين على 15 شعبة وفق الجدول المعلن التزاما بالخريطة الزمنية مع مراعاة كافة الإجازات الوطنية والدينية.