تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحث / تهامي سيد غريب المسجل لدرجة الماجستير في التربية تخصص ( مناهج وطرق تدريس تكنولوجيا التعليم)

تتكون لجنة المناقشة و الحكم من السادة:

1.أ.د. محمود سيد محمود أبو ناجي                                                                    رئيساً ومشرفاً

أستاذ المناهج وطرق التدريس بكلية التربية – جامعة أسيوط

2. أ.د. على سيد محمد عبد الجليل                                                               عضواً ومناقشاً

أستاذ  ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس  بكلية التربية- جامعة أسيوط

3. أ.د. سعد خليفة عبد الكريم                                                                    عضواً ومشرفاً

أستاذ المناهج وطرق التدريس بكلية التربية - جامعة أسيوط

4. أ.م.د. يسري مصطفي السيد                                                                 عضواً مناقشاً

استاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس المساعد بكلية التربية - جامعة سوهاج