تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحثة / نجوي أحمد عبد العزيز أبو طالب المسجلة لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص (تربية الطفل )

تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحثة / نجوي أحمد عبد العزيز أبو طالب  المسجلة لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص (تربية الطفل ) بعنوان " فاعلية برنامج قائم على الإرشاد الانتقائي في تنمية بعض القيم الاقتصادية للأطفال المعوقين عقلياً القابلين للتعلم وأثرها على السلوك الاستهلاكي لديهم " .

تتكون لجنة المناقشة و الحكم من السادة:

1- أ.د/ إمام مصطفي سيد                                                                  رئيساً ومناقشاً

أستاذ علم النفس المتفرغ بكلية التربية – جامعة أسيوط

2- أ.د/ شهيناز محمد محمد                                                                عضواً ومشرفاً

أستاذ الصحة النفسية المتفرغ بكلية رياض الأطفال – جامعة أسيوط

3- أ.د/ سلوي عبد السلام عبد الغني                                                       عضواً ومناقشاً

أستاذ علم النفس بكلية التربية للطفولة المبكرة – جامعة المنيا

4- أ.م.د/ دعاء محمد مصطفي                                                             عضواً ومشرفاً

أستاذ علم نفس الطفل المساعد بكلية رياض الأطفال – جامعة أسيوط