تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحث / يوسف عبد الله الصغير البنا المسجل لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص ( أصول تربية )

تتكون لجنة المناقشة و الحكم من السادة:

1- أ.د/ عبد التواب عبد اللاه عبد التواب                                                    رئيساً ومناقشاً

أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية – جامعة أسيوط

2- أ.د/ يحيي ضاهر جمعه                                                                 عضواً ومناقشاً

أستاذ الحديث الشريف وعلومه المتفرغ بكلية أصول الدين والدعوة – جامعة الأزهر بأسيوط

3- أ.د/ عمر محمد محمد مرسي                                                            عضواً ومشرفاً

أستاذ أصول التربية بكلية التربية – جامعة أسيوط