تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحثة / سالي صلاح الدين محمد المسجل لدرجة الماجستير في التربية تخصص ( صحة نفسية )

تتكون لجنة المناقشة و الحكم من السادة:

1- أ.د/عبد الرقيب أحمد إبراهيم                                                                     رئيساً ومناقشًا

أستاذ الصحة النفسية المتفرغ بكلية التربية – جامعة أسيوط

2-  أ.د/ مصطفي أبو المجد سليمان مفضل                                            عضواً ومناقشاً

أستاذ الصحة النفسية ورئيس مجلس قسم الصحة النفسية بكلية التربية بقنا – جامعة جنوب الوادي

3- أ.م.د/ عفاف محمد محمود عجلان                                                  عضواً ومشرفاً

أستاذ الصحة النفسية المساعد المتفرغ بكلية التربية – جامعة أسيوط