موافقة مجلس قسم علم النفس بتاريخ 3/10/2018م علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحثة / فوزية جمال عبد النعيم المسجلة لدرجة الماجستير في التربية تخصص ( علم نفس تربوي ) بعنوان " فاعلية برنامج تدريبي   قائم على حاجات المعلمين بمدارس الدمج في تأهيل أطفال التوحد – دراسة في إطار البحث الإجرائي التعاوني " .

تتكون لجنة المناقشة و الحكم من السادة:

1- أ.د/حمدى نجيب أحمد محمود التلاوي                                                          رئيساً ومناقشًا

أستاذ علم الأمراض العصبية والنفسية ووكيل بكلية الطب – جامعة أسيوط

2- أ.د/ أحمد عثمان صالح طنطاوي                                                       عضواً ومشرفا

أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية – جامعة أسيوط

3- أ.د/ على أحمد سيد مصطفي                                                         عضواً ومناقشا

أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية – جامعة أسيوط