تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحثة / أسماء أبو القاسم عبد المنعم المسجلة لدرجة الماجستير في التربية تخصص ( صحة نفسية )

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من :-

1- أ.د/رأفت عطية باخوم                                                                   رئيساً ومناقشًا

أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية – جامعة المنيا

2-  أ.د/ على أحمد سيد مصطفي                                                               عضواً ومشرفا

أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية – جامعة أسيوط

3- أ.د/ صمويل تامر بشري                                                                عضواً ومشرفا

أستاذ الصحة النفسية ورئيس قسم علم النفس بكلية التربية – جامعة أسيوط

4- أ.م.د/ مصطفي عبد المحسن عبد التواب                                               عضواً ومناقشا

أستاذ الصحة النفسية المساعد بكلية التربية – جامعة أسيوط