الموافقة علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحثة / وفاء محمد صديق المسجلة لدرجة الماجستير في التربية تخصص ( مناهج وطرق تدريس العلوم ) بعنوان " فاعلية برنامج يرتكز على نموذج سوشمان الاستقصائي في إكساب التلاميذ المعاقين ذهنياً المفاهيم العلمية وبعض عمليات العلم والاتجاه نحو  العمل الجماعي " .

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من :-

1- ا.د/ عبد الكريم محمد شاذلي                                                            رئيساً ومشرفاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية – جامعة أسيوط

2- ا.د/ بدرية محمد محمد حسانين                                                        عضواً ومناقشاً