تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحثة / زينب أحمد محمود محمد المسجلة لدرجة الماجستير في التربية تخصص ( مناهج وطرق تدريس العلوم )

تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحثة / زينب أحمد محمود محمد  المسجلة لدرجة الماجستير في التربية تخصص ( مناهج وطرق تدريس العلوم ) بعنوان "فاعلية برنامج في العلوم يرتكز على نموذج الأيدي والعقول في إكساب التلاميذ المعاقين ذهنياً بعض المفاهيم والمهارات العلمية وتنمية دافعيتهم للإنجاز "  .

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من :-

1- ا.د/ عبد الكريم محمد شاذلي                                                             رئيساً ومشرفاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية – جامعة أسيوط

2- ا.د/ حسام الدين محمد مازن                                                           عضواً ومناقشاً