موافقة مجلس قسم أصول التربية بتاريخ 4/7/2.18م علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحث / أحمد جمعه عبد الرحيم المسجل لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص ( أصول تربية ) بعنوان " مجتمعات التعلم المهنية مدخل لتطوير الأداء بالمدارس الثانوية الصناعية  في ضوء خبرات بعض الدول –دراسة ميدانية  "  .

تتكون لجنة المناقشة و الحكم من السادة:

1- أ.د/حمدي حسن عبد الحميد على المحروقي                                                    رئيساً ومناقشاً

أستاذ أصول التربية المتفرغ وعميد كلية التربية الأسبق – جامعة الزقازيق

2-  أ.د/ أحمد شحاتة محمد حسين                                                              عضواً ومناقشاً

أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية – جامعة المنيا

3- أ.م.د/ عمر محمد محمد مرسي                                                     عضواً ومشرفاً

أستاذ أصول التربية المساعد - بكلية التربية – جامعة أسيوط