10منح دراسية لأوائل الخريجين بـ"تربية أسيوط"

وافق مجلس جامعة أسيوط، بجلسته رقم 685، على مقترح كلية التربية، بتخصيص 10 منح دراسية مجانية لأوائل خريجي الكلية ابتداء من العام الدراسي 2017-2018 ، لاستكمال الدراسات العليا بالدبلوم المهنية والدبلوم الخاص - لمدة عامين - على نفقة الجامعة.

وأكد  الاستاذ الدكتور/ عادل النجدي، عميد كلية التربية في بيان له ، أن تلك المنح الدراسية، تأتي تشجيعا للمتفوقين من الطلاب الأوائل لاستكمال دراستهم في مجال الدراسات العليا، حتى ترتفع مكانتهم العلمية، ومكافأهلهم على التفوق.

وأضاف النجدي أن هذا القرار سينطبق علي جميع الأوائل ابتداء من العام الدراسي الحالي وذلك للارتقاء بمستوي أبنائنا الخريجين بما يساهم في الارتقاء بقدراتهم كمعلمين عاملين في الميدان التربوي ، مشيرا إلى أن موافقة مجلس الجامعة على المنح المجانية للمتفوقين بالكلية يؤكد حرص قيادات جامعة أسيوط على بذل كل الجهود لقيام الجامعة بدورها في تبني المتفوقين ووضعهم على الطريق الصحيح من أجل تطوير ودعم التعليم للارتقاء والنهوض بمصر.