وفد من القرية الذكية والبنك الدولى يزوران تربية أسيوط لتأهيل الطلاب على العمل

استقبلت كلية التربية جامعة اسيوط  يوم الأربعاء  الموافق 25 اكتوبر 2017م  وفدا من القرية الذكية بأسيوط، وفريق عمل من البنك الدولي، وذلك لبحث سبل تأهيل خريجي الكلية خاصة من شعبتي اللغة الإنجليزية والفرنسية لإلحاقهم بالعمل في شركات تكنولوجيا المعلومات، التي ستبدأ العمل قريبا في القرية الذكية .

وأكد  الاستاذ الدكتور/  عادل النجدي عميد الكلية، أن اللقاء مع وفد القرية الذكية والبنك الدولي، كان مثمرا وبناء، ومن نتائجه توفير فرص عمل لخريجي الكلية من شعبتي اللغة الإنجليزية والفرنسية، بعد تأهيلهم للعمل بالشركات العالمية التي ستنطلق للعمل في القرية الذكية بأسيوط قريبا .

وأضاف النجدي، أنه سيتم عقد برتوكول مع الهيئات المختصة، يتم من خلاله تعيين أوائل الخريجين من الكلية في الشركات التكنولوجية العالمية بعد تأهيلهم .

وكان فريق العمل، قد التقى بعدد من أساتذة الكلية وطلابها، ودار نقاش حول فرص العمل المتاحة في السوق ومتطلبات الالتحاق بها، وفي نهاية الزيارة أبدى الضيوف إعجابهم بالكلية وإمكانياتها الكبيرة والطلبة ومستواهم الرائع، وأكدوا على عميق شكرهم لحسن الاستقبال وحفاوة اللقاء في الكلية .