"تربية أسيوط" تختتم "إعداد المعلم الجامعي"

اختتمت كلية التربية في جامعة أسيوط، الدورة الـ55 لإعداد المعلم الجامعي، المنعقدة في الفترة من 19-24 نوفمبر2016، في قاعة الدكتور محمد رجائي الطحلاوي بالكلية، لمساعدة عضو هيئة التدريس على الإلمام بمفاهيم التدريس الأساسية، والارتقاء بأدائه التدريسي.

وناقشت الدورة، الاتجاهات الحديثة في طرق التدريس الجامعي، وتحليل المحتوى، وصياغة الأهداف، والاختبار الجيد أنواعه ومواصفاته، وكيفية إعداده، ودور الأنشطة الطلابية في دعم العملية التعليمية، التعليم الجامعي و دوره في خدمة المجتمع، والبحث العلمي واقعه ومشكلاته.

نظمت الدورة تحت رعاية الاستاذ  الدكتور/  أحمد عبده جعيص رئيس الجامعة  و  الاستاذ الدكتور/ عادل رسمي حماد  النجدى عميد كلية التربية ورئيس الدورة، و  الاستاذ الدكتور/ عماد أحمد حسن على  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع ومقرر الدورة، وحضور 82 متدرب من المعيدين و المدرسين المساعدين بمختلف كليات الجامعة.