إفتتاح الدورة الخامسة والخمسين لإعداد المعلم الجامعي بكلية التربية

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص

رئيس جامعة أسيوط

افتتح  الاستاذ الدكتور/  عادل  رسمي حماد النجدي عميد كلية التربية بجامعة أسيوط يوم السبت الموافق 19 نوفمبر 2016م فى تمام الساعة التاسعة صباحاً بمقر كلية التربية فعاليات  الدورة الخامسة والخمسين لإعداد المعلم الجامعي، والتي تهدف إلى الارتقاء  بأداء معاوني أعضاء هيئة التدريس وقد حضر الافتتاح السادة وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس بالكلية .

وقال  الاستاذ الدكتور/ عادل النجدي عميد كلية التربية بجامعة أسيوط ورئيس الدورة، إن الدورة مدتها 6 أيام، ويشارك في الدورة 82 من المعيدين والمدرسين المساعدين بجامعتي أسيوط، وجنوب الوادي، وذلك بهدف الارتقاء بأداء معاوني أعضاء هيئة التدريس من خلال محاضرات نظرية وورش عمل تطبيقية لطرق التدريس الجامعي، ومعايير إعداد الاختبارات الجيدة والتدريب على مهارات التدريس، مشيرا إلى أن الدورة مدتها 6 أيام، وتشمل أيضا لقاءات مع  الاستاذ الدكتور/ أحمد جعيص رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة لمناقشة مشكلات البحث العلمي وآليات تطويره بجامعة أسيوط.

وكيل الكلية ومقرر الدورة

أ.د/ عماد احمد حسن على