فاعليات ورشة عمل (4) لفريق تحديث الدراسة الذاتية والخطة الاستراتيجية لكلية التربية جامعة أسيوط 2015/2019

( الرؤية والرسالة والغايات والأهداف الاستراتيجية ومصفوفة العوامل الاستراتيجية للكلية)

من وجهة نظر قيادة الكلية

( سعادة عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام )

وذلك يوم الأحد الموافق 31-5-2015م بقاعات الاجتماعات الجديدة بالدور الرابع بالمبني الإداري الساعة العاشرة صباحا إلى الساعة الثانية ظهرا.

وقد حضر  الاجتماع :

أ.د/ عادل رسمي حماد النجدي                عميد الكلية ورئيس الفريق

أ.د/ خضر مخيمر أبو زيد                        وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب

أ.د/ماجدة هاشم بخيت                           رئيس قسم تربية الطفل

أ.د/ عوض حسين محمد التودري             رئيس قسم المناهج وطرق التدريس

أ.د/عمادة أحمد حسن                            رئيس قسم علم النفس

د/إيناس محمد حويل                             رئيس قسم أصول التربية

د/ حمدي محمد البيطار                         مدير وحدة ضمان الجودة ونائب رئيس الفريق

د/ محمد مصطفى حمد        نائب مدير الوحدة ورئيس لجنة التخطيط الاستراتيجي

واعتذر عن  عدم الحضور :

أ.د/ على سيد محمد عبد الجليل       وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

أ.د/ محمد رياض احمد عبدالحليم    وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

حيث بدء فاعليات الاجتماع سعادة الاستاذ الدكتور/ عادل رسمي حماد النجدي عميد الكلية بالترحيب بالسادة الحضور الكرام , وقد اشار الدكتور حمدي محمد البيطار مدير وحدة ضمان الجودة  ونائب رئيس الفريق إلى انه من خلال جلسات العصف الذهني والمناقشات الفردية والجماعية وتجميع الآراء والرؤى المختلفة تم الوصول إلى تحديث الرؤية والرسالة والغايات والأهداف الاستراتيجية ومصفوفة العوامل الاستراتيجية للكلية ومراجعتها ومطابقتها في ضوء رؤية ورسالة وغايات وأهداف جامعة أسيوط من وجهة نظر قيادة الكلية والتوجهات المستقبلية, كما أشار الدكتور حمدي محمد البيطار إلى الدعم اللامحدود من سعادة الأستاذ الدكتور عادل رسمي حماد النجدي عميد الكلية للفريق معنويا وماديا وعلى أهمية تعاون الفريق في انجاز الأعمال الموكلة اليه وتوفير كافة التسهيلات من قبل وحدة ضمان الجودة بالكلية , كما عرض الدكتور محمد مصطفى حمد رئيس لجنة التخطيط الاستراتيجي بالوحدة ومنسق الفريق ونائب مدير وحدة ضمان الجودة عرض باوربوينت وضح فيه الرؤية والرسالة والغايات والأهداف الاستراتيجية ومصفوفة العوامل الاستراتيجية ثم تبع ذلك ورشة عمل لتوثيق جميع وثائق تحديث الخطة الاستراتيجية بالكلية.

وقد انتهى الاجتماع في تمام الساعة الثانية ظهرا ً