تقرير بإفتتاح الكرنفال الأول لطالبات قسم تربية الطفل

تقرير عن

أفتتاح الكرنفال الأول لطالبات قسم تربية الطفل

تشرفت كلية التربية بافتتاح أ.د/ أحمد جعيص نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، أ.د/عادل رسمي حماد عميد الكلية ، وأ.د/ ماجدة هاشم بخيت رئيس قسم تربية الطفل الكرنفال السنوي الأول للقسم ، وبحضور السادة الوكلاء ورؤساء الأقسام ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ومديري وموظفي الادارات وطلاب الكلية .

وتضمن الكرنفال معرض ومنتجات الوسائل التعليمية والعملية لطالبات القسم الذي أبدى الجميع قيمته التعليمية في تنشئة وتعليم نشئ الروضة.

وقد أعجب السادة الحضور بما تضمنه الكرنفال وقدموا شكرهم للطالبات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  بقسم تربية الطفل .

وفي ختام الكرنفال ألقت أ.د/ ماجدة هاشم بخيت رئيس قسم تربية الطفل كلمة . قدمت فيها أسمى آيات الشكر والتقدير أ.د/ محمد عبد السميع عيد رئيس جامعة أسيوط ، أ.د/ أحمد عبده جعيص نائب رئيس الجامعة ، أ.د/ عادل رسمي حماد عميد الكلية والسادة الحضور الكرام متمنيين لجامعتنا الحبيبة الرقي والازدهار.

رئيس قسم تربية الطفل

أ.د/ ماجده هاشم بخيت