تعزيز لجنة الإشراف على الطــــــــالبة / رانيا محفوظ أحمد محمود المــــــــــــــــقيدة لدرجة الماجســـــتير في التربية تخـــــــصص ( مناهج وطرق تدريس التربية الفنية )

موافقة مجلس قسم المناهج وطرق التدريس بتاريخ 4/12/2016م على تعزيز لجنة الإشراف على الطــــــــالبة / رانيا محفوظ أحمد محمود المــــــــــــــــقيدة لدرجة الماجســـــتير في التربية تخـــــــصص   ( مناهج وطرق تدريس التربية الفنية ) وذلك بإضافة السيد الأستاذ الدكتور / على سيد محمد عبد الجليل . لتصبح لجنة الإشراف مكونة من :

1- أ.د. على سيد محمد عبد الجليل أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية – جامعة أسيوط

2- أ.د. مشيرة مطاوع بلبوش         أستاذ المناهج وطرق تدريس التربية الفنية المتفرغ بكلية التربية النوعية جامعة حلوان   3- د. عبير سروة عبد الحميد         أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد بكلية التربية – جامعة أسيوط