تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحث /عزت صلاح عبد اللطيف عمران المسجل لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص ( مناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية )

موافقة مجلس قسم المناهج وطرق التدريس بتاريخ 20/9/2016م  علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحث /عزت صلاح عبد اللطيف عمران المسجل لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية  تخصص  ( مناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية ) بعنوان  " فاعلية برنامج مقترح باستخدام إستراتيجيات    ما وراء المعرفة المدعومة بالويب كويست لعلاج الفهم الخطأ لبعض المفاهيم الدينية وتنمية مهارات التفكير العليا لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية " .

تتكون لجنة المناقشة و الحكم من السادة:

1- أ.د / عبد الرازق مختار محمود                 رئيساً ومشرفاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية بكلية التربية – جامعة أسيوط

2- أ.د. سيد السايح حمدان                     عضواً ومناقشاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية ووكيل كلية التربية  - جامعة جنوب الوادي

3- أ.د. وجيه المرسي إبراهيم ابو لبن               عضواً ومناقشاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية بكلية الدراسات الإنسانية  - جامعة الأزهر

4- د.عبد الوهاب هاشم سيد                   عضواً ومشرفاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية المساعد بكلية التربية  - جامعة أسيوط