اعلنت اللجنة المنظمة لملتقي التوظيف الهندسي الأول بالكلية المقرر انعقاده الاربعاء ٢٣-٤-٢٠٢٥ بمركز المؤتمرات بالجامعة عن أجندة الملتقي الذي تبدأ فعالياته من التاسعة صباحا وتنتهي في الرابعة مساءا.
الجدير بالذكر أن الملتقى يتضمن ٣ من المتحدثين في سياقات ذات صلة بالممارسات المهنية الهندسية.
يأتي تنظيم الملتقي برعاية كريمة من السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبمشاركة ٢١ مؤسسة وجهة وشركة في معرض الوظائف، من المنتظر أن يقدم اكثر من ٤٠ فرصة عمل هندسي مباشرة وأكثر من ٣٠٠ منحة تدريبية هندسية، بجانب بعض فرص العمل الثانوية في تخصصات ذات صلة بالعمل الهندسي.
يشتمل الملتقي بجانب المتحدثون علي معرضا للوظائف والفرص والمنح التدريبية المقدمة من الجهات المشاركة، كما يشتمل الملتقي ايضا علي معرض لنماذج من مشروعات الطلاب المتميزة.