أهم قرارات مجلس الكلية الخاص بشئون الدراسات العليا رقم 1087

المنح

عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/ داليا على حسين- ويوصى مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات ولجنة الدراسات العليا منح سيادتها درجة الماجستير فى مجال هندسة التعدين والفلزات "المساحة الهندسية".

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

2- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ إبراهيم صالح محمد الشامى- يمنى الجنسية - ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير في الهندسة المدنية في مجال "هندسة إنشائية- خرسانة مسلحة" من كلية الهندسة  جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

3- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ عادل أحمد محمود عبد الموجود- ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير في العلوم الهندسية (الهندسة المدنية) في مجال "هيدروليكا ورى" من كلية الهندسة – جامعة أسيوط.

تشكيل لجان الامتحانات .

عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا على تشكيل لجان امتحانات الدراسات العليا للعام الجامعى 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا على تشكيل لجان امتحانات الدراسات العليا للعام الجامعى 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات ولجنة الدراسات العليا على تشكيل لجان امتحانات الدراسات العليا للعام الجامعى 2019/2020م.

موضوعات أخرى.

- عرض على المجلس المذكرة المقدمة من السيد أ.د./ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بشأن قيد طلاب الدراسات العليا لجميع الأقسام (دكتوراه – ماجستير) الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2019/2020م.