مجلس الكلية رقم 1082 الخاص بقررات التفويض

قرارات التفويض عن مجلس الكلية بجلسته 1082

1-  موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ شحاته الضبع عبد الرحيم أستاذ بقسم الهندسة المدنية بشأن سفر سيادته لأداء فريضة الحج في الفترة من 7/8/2019م حتى 18/8/2019م.

القرار: وافق المجلس بالتفويض.

موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ مؤمن طه حنفى المليجى – أستاذ بالقسم بشأن حضور سيادته ورشة العمل الدولية "Science of data Science" والتي سوف تعقد في إيطاليا في الفترة من 30/9/2019م إلى 4/10/2019م على ألا تتحمل الجامعة اى نفقات.

القرار:وافق المجلس بالتفويض.

23- موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ أحمد حمزة حسينى على – أستاذ بالقسم بشأن حضور سيادته "المؤتمر الدولى الرابع من الأبحاث إلى التطبيقات والتسويق" والذى سيعقد بمدينة الحمامات بدولة تونس في الفترة من  21 إلى 23 أكتوبر 2019م  حيث مدعو لإلقاء محاضرة بعنوان:

" التقنيات التطبيقية للتبريد الحر للمبانى"Applied Free Cooling Techniques for Buildings" على ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.

القرار:وافق المجلس بالتفويض.

24- موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية على الطلب المقدم من السيد أ.د./أحمد حمزة حسينى على – أستاذ بالقسم بشأن حضور سيادته "المؤتمر الدولى لمصادر الطاقة الجديدة والمتجددة للاستدامة المستقبلية" والذى سيعقد بمدينة جايبور بالهند في الفترة من 7 إلى 9 نوفمبر 2019م حيث مدعو لإلقاء المحاضرة الافتتاحية بالمؤتمر على ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.

القرار:وافق المجلس بالتفويض.

موافقة مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات على الطلب المقدم من السيد الدكتور/ محمد صفوت محمد أبورية – الأستاذ المساعد بالقسم بشأن حضور سيادته المؤتمر الدولى الثالث عشر للتعدين والفلزات والبترول وذلك في الفترة من 25-27 /10/2019م والمقام بجامعة قناة السويس حيث أن سيادته مشترك ببحث بعنوان:

"Anodizing of Electrical Grade al Wires in H2so4 Electrolyte "

القرار:وافق المجلس بالتفويض.

29- موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية على الطلب المقدم من المهندس / محمد خيرى على محمد – المعيد بالقسم بشأن حضور سيادته المؤتمر الدولى فى تنقية المياه المنعقد في الفترة من 12-13 سبتمبر 2019م بالاسماعيلية حيث أن لسيادته بحث مقبول بعنوان:                         "22nd International Water Technology  Conference"

على أن تتحمل الجامعة نفقات السفر ورسوم الاشتراك حسب اللوائح.