مجلس الكلية رقم 1082 الخاص بشئون الدراسات العليا والبحوث 2

1-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ صابر على سعيد ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية من كلية الهندسة - جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

2-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ طاهر محمد حسن  ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية فى مجال "المساحة" من كلية الهندسة - جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

3-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/ نهال محمد عصام الدين عثمان -  ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية بمنح سيادتها درجة الماجستير فى الهندسة المدنية في مجال "الهيدروليكا والرى" من كلية الهندسة - جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

4-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ محمود صبرى  عبد الناصر -  ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية بمنح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية فى مجال"الرى والهيدروليكا" من كلية الهندسة - جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

5-   عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ محمود محمد عبد الامام  عبد العزيز-  ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية بمنح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية من كلية الهندسة - جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

6-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ عصام محمد حسين محمد مهران-  ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية بمنح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية من كلية الهندسة - جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

7-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه الخاصة بالمهندس/ محمد سالم مبارك بانعيمون- يمنى الجنسية-  ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الدكتوراه فى الهندسة المدنية فى مجال "الهندسة الجيوتقنية والاساسات" من كلية الهندسة جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

8-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/ شيماء حسن ربيعى  ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادتها درجة الماجستير فى الهندسة المدنية فى مجال "هيدروليكا بيئية" من كلية الهندسة - جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

9-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ أحمد جمال مصطفى عبد اللطيف- ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية فى مجال "هندسة انشائية" من كلية الهندسة جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

16 - عرض على المجلس اعتماد نتيجة الدراسات العليا "الامتحان الشامل للدكتوراه -  الماجستير والدكتوراه - الدبلوم السنة الأولى، السنة الثانية" لجميع أقسام الكلية دور يونيو 2019م.

القرار:اعتمدا المجلس النتيجة.

17- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة الدراسات العليا على استعراض كيفية ضمان دقة رسائل الماجستير والدكتوراه بالقسم والتزام الدارسين بحضور الحلقات النقاشية بالقسم.

القرار: وافق المجلس.

1-    على أن تقوم لجنة الإشراف بتقديم تقرير الاقتباس عن رسائل الماجستير والدكتوراه من المكتبة الرقمية بالمجلس الأعلى للجامعات قبل تقديم طلب تشكيل لجنة الحكم على الرسالة.

2-إلزام جميع طلاب الدراسات اللعليا بالقسم بحضور السيمنارات للدراسين الأخرين بالقسم بعدد خمس مرات حضور بحد أدنى. ويعتمد الحضور من المشرف الرئيسى ورئيس القسم قبل الموافقة على إجراء السيمنار سواء لقيد نقطة البحث أولتشكيل لجنة الحكم على الرسالة.