مجلس الكلية رقم 1082 الخاص بشئون أعضاء هيئة التدريس

1-عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المعمارية بمنح السيد الدكتور/ أحمد محمد رفعت مصطفى- اللقب العلمى لوظيفة (أستاذ مساعد) بالقسم حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

2-عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة الكهربائية بتعيين المهندسة/ ريهام رمضان محمد كمال بيومى في وظيفة مدرس مساعد بالقسم حيث انها ملتزمة فى عملها ومسلكها محسناً أدائها.

3-القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

5- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ عمر محمد الأنور – الأستاذ المتفرغ بالقسم بشأن سفر سيادته لأداء فريضة الحج فى العام الجامعى 2018/2019م.

القرار:وافق المجلس.

6- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية على الطلب المقدم من السيد الدكتور / محمود حسنى منصور – مدرس بالقسم بشأن مزاولة المهنة فى أوقات العمل الغير رسمية.

القرار:وافق المجلس.

7- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ عبد العزيز أحمد على سنون – الأستاذ بالقسم بشأن مزاولة المهنة فى أوقات العمل الغير رسمية.