مجلس الكلية رقم 1081 الخاص بشئون العلاقات الثقافيه والمؤتمرات

شئون العلاقات الثقافية

المؤتمرات.

1-  عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ مؤمن طه حنفى بشأن حضور سيادته المؤتمر الدولى:

Iberian Conference on Pattern Recognition and Image Analysis

مدينة مدريد بأسبانيا بدءاً من 29/6/2019حتى 5/7/2019م حيث أن لسيادته بحث مقبول على ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.

القرار:وافق المجلس.

موضوعات أخرى.

1-  عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد الدكتور/ أحمد محمد إسماعيل المدرس بالقسم بشأن قضاء الأجازة الصيفية بجامعة Southeast من جامعة Tongji بالصين بدءاً من 10/7/2019م إلى 31/8/2019م.

القرار:وافق المجلس.

2-  عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد الدكتور/ سعيد على بن مزروع – الأستاذ المساعد بكلية الهندسة والبترول جامعة حضر موت – الجمهورية اليمنية بشأن التفرغ العلمى بقسم الهندسة المدنية للعام الجامعى 2019م/2020م وذلك لإنجاز الأبحاث العلمية الخاصة به.