مجلس الكلية رقم 1079 الخاص بشئون العلاقات الثقافيه

المؤتمرات :

1-  عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د/ يحيى عبدالعظيم حسانيين بشأن حضور سيادته المؤتمر "الدولى الأول فى الهندسة المدنية والتنمية المستدامة" وذلك فى الفترة من 13-15/4/2019م الذى تنظمة كلية الهندسة بقنا جنوب الوادى لإلقاء محاضرة بالمؤتمر.

القرار:وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من المهندس/ عمرو جمال عطيتو بشأن حضوره "الملتقى الدولى العاشر لإقتصاديات المناجم والمحاجر" والذى سيعقد فى الفترة من28-30/4/2019م بجامعة عين شمس – القاهرة حيث أن لسيادته بحثاً مقبولاً بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة رسوم الإشتراك وبدل السفر.

القرار:وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د./  شوكت محمد لطفى بشأن حضور سيادته المؤتمر"الذى ينظمة مركز حضارات البحر المتوسط بكلية الأداب – جامعة سوهاج" كمتحدث رئيسى فى أول جلسات المؤتمر وذلك يوم الأحد الموافق 7/4/2019م على ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.

القرار:وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ أسامة سيد محمد بشأن قبول إعتذار سيادته عن حضور المؤتمر "الدولي لعلوم الحاسب والمعلومات" والذي عقد في كلية علوم الحاسب  والمعلومات بجامعة الجوف بالسعودية في الفترة من 3-4/4/2019م نظراً لتعذر حصول سيادته على التأشيرة حتى1/4/2019م.

القرار:وافق المجلس.

5-عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د/ خيرى حسان عبدالكريم - أستاذ بالقسم – بشأن قبول إعتذار سيادته عن حضور المؤتمر "الدولى الثالث فى الهندسة الإنشائية والجيوتقنية ICASGE19" والذى نظمتة كلية الهندسة - جامعة طنطا فى الفترة من 25-28/3/2019م بمدينة الغردقة وذلك لظروف خاصة .

القرار:وافق المجلس.

6- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد الدكتور/ محمد مدحت توفيق بشأن قبول إعتذار سيادته عن حضور مؤتمر"علم الراديو" ببورسعيد نتيجة لعدم استكمال المتطلبات النهائية للبحث المقدم.