أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1074الخاص بشئون العلاقات الثقافية

شئون العلاقات الثقافية

: المؤتمرات.

1-    عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد أ.د./ أحمد حمزة حسيني – الأستاذ بالقسم - المؤتمر السنوي لعام 2019 لخبراء واضعي سياسيات الطاقة المتجددة للقرن 21 هيئة الأمم المتحدة لحماية البيئة – بجلسة ورشة عمل الطاقة المتجددة – جلسة الخبراء الدوليين كمحاضر في برلين  ألمانيا في الفترة من 19-21/11/2018م وذلك على ألا تتحمل الجامعة أي نفقات.

القرار: وافق المجلس.

2-    عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد د./ عمر صلاح الدين المدرس بالقسم المؤتمر 2018 IEEE International Conference on Robotics & Biomimetics والذي سيعقد في مدينة كولامبور ماليزيا في الفترة من 12-15 ديسمبر 2018م وذلك لالقاء بحث مقبول له بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة نفقات السفر والنشر.

القرار: وافق المجلس.

3-    موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور المهندس/ محمود عبد الحفيظ أحمد – المعيد بالقسم المؤتمرIEEE GCLOT, 18  والذي سيعقد في الفترة من 5-7/12/2018م بالأسكندرية حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف السفر والإقامة والإنتقال.

القرار: وافق المجلس.

4-    موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور المهندس/ محمد عبد المعز زاكر    المعيد بالقسم - المؤتمر الدولى الثالث لحلول الطاقة الشمسية لتوفير الكهرباء والمياة فى المناطق الريفية للمشاركة ببحث مقبول وذلك فى الفترة من 7/11/2018م وحتى 10/11/2018م بمقر الجامعة الأمريكية بالقاهرة على أن تتحمل الجامعة نفقات السفر.