أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1077الخاص بشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

خدمة المجتمع وتنمية البيئة

3- عرض على المجلس مناقشة بند "أعمال التطوير والجودة" الخاصة بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

4- عرض على المجلس مناقشة الخطاب الوارد من مركز تطوير التعليم الجامعي بشأن عقد ورش عمل حول تطوير نظم الامتحانات بكليات الجامعة في الفصل الدراسي الثاني.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

5- عرض على المجلس تحديد موعد ندوة التبرع بالدم وذلك بناء على دعوة الأستاذ الدكتور/ عبد الغفار محمد حامد مدير المركز الإقليمي لنقل الدم بأسيوط.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

6- عرض على المجلس مناقشة الخطاب الوارد من السيد أ.د./ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بنشر الوعي بين الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والمجتمع المحيط بدور الدوله في حماية المستهلك.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

7- عرض على المجلس تحديد موعد اليوم البيئي للكلية.

القرار: توصي اللجنة بدعوة أ.د./ فاروق عبد القوي المستشار البيئي للجامعة للمشاركة في تنسيق الساحة والاستعانة بفريق الجواله بالكلية – رعاية الشباب مع اقتراح أن يتم خلال شهر مارس.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

9- عرض على المجلس توزيع النشرة البيئية العدد الرابع عشر – يناير 2019م.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

10- عرض على المجلس مناقشة بند "أعمال التطوير والجودة" الخاصة بالمعامل والأجهزة العلمية بالكلية.