أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1077الخاص بشئون أعضاء هيئة التدريس

شئون اعضاء هيئة التدريس

- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بمنح السيد د./عمرو أبو بكر على محمد نصر – اللقب العلمى أستاذ مساعد في "الهندسة الانشائية" بالقسم حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

3- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المعمارية بمنح السيد د./ عمرو سيد حسن - اللقب العلمى أستاذ مساعد بالقسم حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

4- عرض على المجلس توصية مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بمنح السيد د./ السيد عبد الفتاح البدرى- اللقب العلمى أستاذ مساعد في08:42:5508:42:5608:42:56 تخصص"هندسة الفلزات" حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

5- عرض على المجلس توصية مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بتعيين السيد د./ رفاعى أحمد شرقاوى- فى وظيفة مدرس بالقسم حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.