أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1076 الخاص بشئون العلاقات الثقافيه

شئون العلاقات الثقافية

المؤتمرات

القرار: وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد م./ محمود عبدالحفيظ أحمد  - المعيد بالقسم مؤتمر International Conference on Innovative Trends in Computer Engineering  والذي سيعقد في الفترة من 2-4/2/2019م بأسوان حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على الآ تحمل الجامعة أى مصاريف.

القرار: وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية بالتمرير على حضور المهندس/ هشام عبد النبى – المدرس المساعد بالقسم المؤتمر الدولى لنظريات وتطبيقات الرؤية بالحاسب

International Conference on Computer Vision Theory and Applications

25-27/2/2019م بدولة التشيك حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على ألا تتحمل الجامعة أي نفقات.

القرار: وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية بالتمرير على حضور السيد أ.د./ مؤمن طه حنفى المليجى - الأستاذ بالقسم المؤتمر الدولى لنظريات وتطبيقات الرؤية بالحاسب

International Conference on Computer Vision Theory and Applications

25-27/2/2019م بدولة التشيك حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.