أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1076الخاص بشئون أعضاء هيئة التدريس

عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية على الخطة الخاصة بالفترة الزمنية محدودة (ثلاثية – خماسية) فى شأن الأعداد المطلوبة لتعيين معيدين طبقاً لإحتياجات القسم.

القرار: وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية على الخطة الخاصة بالفترة الزمنية محدودة (ثلاثية – خماسية) فى شأن الأعداد المطلوبة لتعيين معيدين طبقاً لإحتياجات القسم.

القرار: وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية على الخطة الخاصة بالفترة الزمنية محدودة (ثلاثية – خماسية) فى شأن الأعداد المطلوبة لتعيين معيدين طبقاً لإحتياجات القسم.

القرار: وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات على الخطة الخاصة بالفترة الزمنية محدودة (ثلاثية-  خماسية) فى شأن الأعداد المطلوبة لتعيين معيدين طبقاً لإحتياجات القسم.

القرار: وافق المجلس.

5- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بمنح السيد د./ وائل الهام محمد صبرى سيادته اللقب العلمى أستاذ مساعد بالقسم في تخصص هندسة مدنية "مجال الموارد المائية" حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

6- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بمنح السيد د./ طواب ادريس عبد الباسط على سيادته اللقب العلمى – أستاذ مساعد بالقسم في تخصص هندسة مدنية "مجال المنشآت المائية" حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

7- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بمنح م./ شهاب الدين أحمد سيد- في وظيفة مدرس مساعد بالقسم حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

8- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية على ترشيح السيد أ. د./ محمد عبد السميع عيد – الأستاذ بالقسم – إلى الجائزة التقديرية لجامعة أسيوط فى مجالات العلوم الهندسية.

القرار: وافق المجلس.

9-عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية على ترشيح السيد د./ محمد عاطف السيد ليكون منسقاً ومشرفاً عاماً على معملى اديو ترونكس (معمل النظم المدمجة ومعمل الدوائر المتكاملة ) بدلاً من السيد أ.د./ السيد عصام محمد خالد وذلك لانتداب سيادته.