اجتماع السيد أ.د/جمال أبو زيد عبد الرحيم مع مديري إدارات الكلية

عقد السيد أ .د/جمال أبو زيد عبد الرحيم – القائم بأعمال عميد كلية الهندسة – جامعة أسيوط ، اجتماع مع مديري إدارات الكليةيوم الأحد الموافق 7/8/2016  في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة مجلس الكلية، وحضر الاجتماع السيد الأستاذ/ محمد الشريف – أمين عام الكلية بناء على الدعوة الموجه للجميع

في البداية رحب سيادته بالحاضرين وشكرهم علي تلبيه الدعوة وشرع في مناقشة الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال، وخلصت المناقشات إلي:
١- بخصوص الانضباط الإداري، أجمع الحضور علي ضرورة توثيق الانضباط الإداري وتفعيلدور مديري الإدارات مع السيد الأستاذ / أمين عام الكلية لضبط عملية الحضور وتواجد العاملين بمكاتبهم أثناء أوقات العمل الرسمية.

٢ - بخصوص تفعيل الدو ا رت الخاصة بالعاملين بالكلية ، اقترح السيد أ.د/ جمال أبو زيد عبدالرحيم بأن نبدأ ببرنامج لتعليم جميع العاملين بالكلية الكتابة علي أجهزة الكمبيوتر باستخدام برنامجي (Word–Excel) وطلب سيادته من مديري الإدارات اقتراح بعض الدورات اللازمة لكل إدارة علي أن يتم ذلك فنياً بالجهود الذاتية من خلال السادة المعيدين والمدرسين المساعدين ومديري الإدارات ووضع برنامج لذلك، كذلك طلب سيادته أيضا اقتراح بعض الدورات الخاصة بالإداريين والقيادات ليتم تفعيلها مع الصف الثاني من قيادات الكلية.

٣ - بخصوص التوصيف الوظيفي تم الاتفاق علي أن يتم عمل ID وسوف يتم الاتفاق علي كيفية تنفيذه ليكون واضح ويميز كل إدارة من إدارات الكلية

٤ - اتفق الحضور علي توزيع استبيان قياس رضا الجهاز الإداري حسب النموذج المعد والموجود بوحدة الجودة بالكلية.

٥ - أبدى الحضور استعدادهم للمشاركة في أعمال الجودة ونشر ثقافتها بين جميع العاملين بالكلية حيث أن أعمال الجودة مفعلة بالكلية ولكن دون توثيق أو فهم أدبياتها.