توقيع عقد مشروع التميز الطلابى الفائز به فريق الدكتور/ محمد عاطف المدرس بقسم الهندسة الكهربائية

وقع  الاستاذ الدكتور محمد عبد السميع رئيس جامعة اسيوط و الاستاذ الدكتور محمد ابو القاسم عميد كلية الهندسة عقد مشروع التميز الطلابى الفائز به فريق الدكتور محمد عاطف المدرس بقسم الهندسة الكهربائية .ويهدف المشروع الى تعليم الطلاب  تصميم وتنفيذ محطة توليد الطاقة الكهروضوئية للتطبيقات الأرضية مع نظام إضاءة ذكى للطرق بإستخدام لمبات ثنائى الانبعاث الضوئى.

وقد افاد الدكتور محمد عاطف مستشار المشروع انه نظرا لاهتمام الدولة بالطاقة الشمسية  فان المشروع  يهدف الى  تدريب  الطالب على تكنولوجيا ودوائر تشغيل محطات الطاقة الشمسية وكذلك تصميم وتركيب محطة طاقة شمسية فوق سطح قسم الهندسة الكهربائية لتغذية الاحمال الكهربائية لنموذج بيت.