تقرير عن الحريق الذى نشب بكلية الهندسة

أنـه فـي یـوم الـسبت الموافـق ٢٠١٤/١٠/١٨م حـوالي الـساعة الواحـدة بعـد الظهـر قـام السید الأستاذ الـدكتور/ محمد أبو القاسم محمد..عميد الكلية بالاتـصال بالحمایـة المدنیـة لـسرعة مواجهـة الحریـق الـذي شـب فـي المنطقـة أمـام مخـزن مطبعـة الجامعـة الرئیـسیة والبـاب المؤدي لقسم الهندسة الكهربائیة من المطبعـة القدیمـة. ثـم قـام سـیادته بمتابعـة الموقـف صـباح یــوم الأحــد الموافــق ٢٠١٤/١٠/١٩م، وتبــین نــشوب الحریــق فــي مخلفــات خــشبیة وورقیــة، وكــذلك الإهمــال مــن العــاملین بكــل مــن المطبعــة الرئیــسیة التابعــة للجامعــة، ومراقــب قــسم الهندسة الكهربائیة الذین تركوا هذه المخلفات ولم یؤدوا واجبهم. ورغم التحذیرات والمخاطبـات بعدم ترك أیة مخلفات إلا أن التسیب واللامبالاة مازال قائماً. وعلى الفور تم مخاطبـة الـشئون القانونیة بالكلیة بالتحقیق وحساب المقصرین.